aakanab (aakanab) wrote,
aakanab
aakanab

Category:

Обращение к тем, кто причисляет себя к «элите» России.

Перед судом истории

Скажите, РУСЫ, сколько раз на вашей памяти президент Российской Федерации В.В.Путин занимался проблемами русского народа в России? Если даже государствообразующий статус нашего народа так и не закреплен в Конституции, а этническая преступность захлестывает города России. При этом гастарбайтеры из стран Средней Азии, ничего не вкладывающие в экономику России, получают те же социальные блага, что и любой гражданин нашей страны.
   Национальное самосознание русского народа под запретом, над которым стоит 282 статья УК РФ, как стражник у двери заключенного

http://aakanab.blogspot.ru/

Мы считаем своим долгом предупредить вас, что ваша алчность и презрение к другим народам (гоям) становятся всё более вызывающими и момент всеобщего прозрения и понимания Вашей роли в истории  неумолимо приближается. Вы можете и дальше идти к своей заветной цели – разрушению славянской цивилизации, но чем дальше вы пройдёте по этому пути, тем трагичней будет ваш конец.

Мы, национальные патриоты, преисполненные глубокой болью за судьбу нашего дорогого Отечества и народа России, в преддверии разгорающегося очага военных действий на Украине обращаемся к вам:

   — руководству страны,

  —  членам  Государственной Думы и Совета Федерации РФ,

  — владельцам и кураторам СМИ,

  — владельцам и управляющим крупных частных и государственных компаний, чиновникам,

  — ко всем тем,  кто по факту  обладая неприкосновенностью и неподсудностью за свои деяния управляя Россией привёл её на грань катастрофы.

    В период падения советского государства вам удалось захватить ключевые посты в управлении Россией. С тех пор состав вашей «элиты» остаётся на редкость постоянным и превратился в сплочённую мафиозную структуру, действующую исключительно в своих интересах. С помощью управляемого вами законотворчества вам удалось превратить Статью 3 Конституции («Единственным источником власти является народ…») в издёвку.  Вы лишили народ права на проведение Референдумов. Ваша избирательная система построена на деньгах и фальсификации,  полностью блокируя появление во власти честных людей. Ваши СМИ, являясь источником лжи, одновременно переполняют сознание обывателя потоком ненужной информации и дебилизируют население чудовищным коктейлем из фактов, лжи и разврата подменяя наши традиционные ценности на западные. Держа население в неведении относительно ваших планов и намерений, вам удаётся грабить нашу всё ещё богатую Родину, одновременно погружая народ в нищету и бесправие. В соответствии с установкой ваших внешних  идеологов и внутренних исполнителей (Чубайс, Берл Лазар и др.) вы исполняете задачу геноцида населения России, в основном — его русской части.

    Осознавая неизбежное  возмездие  вы спешите урвать как можно больше от тела России, цинично пренебрегая горем народа и его бесчисленными жертвами.

    Напоминаем Вам, что имена «приватизаторов» народом России не забыты, как не будут забыты имена сегодняшней «элиты», то есть каждого из вас, персонально, всех, кто продолжает, грабить нашу страну и паразитировать за счёт народа. Время вашей ответственности перед русским правосудием стремительно приближается. Если сегодня вам легко удаётся уводить от наказания таких явных государственных преступников, как Сердюков, то от праведного суда не укроются и те, кто принимал убийственные для России законы вроде размещения баз НАТО на территории России, вступления в ВТО (списки принимавших закон известны:  http://narod-president.ru/news/49), те, кто добивал народное образование, конструировал национальную политику и внедрял педерастию.

    События на Украине ничему вас не учат. Вы хотите представить их, как бесчинства невесть откуда взявшихся «фашистов» и «нацистов». Однако,  вы прекрасно знаете, что яд межнациональной вражды привнесён вашими агентами, а массовое недовольство народа – следствие его нещадного ограбления, бесправия и произвола.

     Коломойские, фирташи, рабиновичи ничем не отличаются от абрамовичей, грефов, вексельбергов, шуваловых. Все они, передовики мирового сионизма знают, что развязать бойню между славянскими народами для них – спасительное благо. Любые катаклизмы служат прекрасным отвлекающим фактором, позволяющим и дальше безнаказанно обогащаться на крови и несчастьях народов, уменьшать численность «лишнего быдла».  И делаете это вы профессионально.

     Вы прекрасно знаете, что народы способны легко скинуть ваши паразитические образования со своего тела, но для этого им надо всего лишь объединить свои усилия. Именно поэтому вы прилагаете максимум средств и сил на удержание СМИ под своим контролем, не допуская массового прозрения народа. Именно поэтому вы создали немыслимые по размеру карательные структуры,  направляете огромные средства на борьбу с «экстремизмом» и «терроризмом», навешивая эти термины на любые попытки достижения справедливости. Именно поэтому вы принимаете удобные вам законы  и львиную долю бюджетных ресурсов  направляете на пропаганду толерантности, ложного интернационализма и недопущение антисемитизма.  Вы строите на украденные у народа деньги  великолепные дворцы — рассадники своей идеологии, такие как – синагоги в Марьино и Депропетровске.

    Мы считаем своим долгом предупредить вас, что ваша алчность и презрение к другим народам (гоям) становятся всё более вызывающими и момент всеобщего прозрения и понимания Вашей роли в истории  неумолимо приближается. Вы можете и дальше идти к своей заветной цели – разрушению славянской цивилизации, но чем дальше вы пройдёте по этому пути, тем трагичней будет ваш конец.

  

   От имени группы русских патриотов                           С.Евстифеев.

Tags: Армия, Военная доктрина, Народ, Новости, Регионы, Россия, Русский, Соратники, Управление, армия, власть, война, евреи, жиды, коррупция, медведев, менты, национальность, нация, обман, политика, полиция, путин, этнос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment